4КОЛЕСА

68 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, надо еще презервативы добавить.Аптечки в автомоб...
  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...

Старый, но до сих пор работающий способ развода сотрудников ДПС с помощью трактора

В последнее время сотрудники ГАИ придумывают все новые и новые способы провокации водителей для нарушения правил дорожного движения. Конечно же, все делается не просто так. В этой статье я расскажу об одном из таких способов и подскажу, как от него уберечься.

Старый, но до сих пор работающий способ развода сотрудников ДПС с помощью трактора

Мой друг возвращался с работы домой. Был вечер, он ехал по трассе. Но вдруг ему позвонил брат и попросил по дороге забрать вещи с загородной дачи. Друг съехал с трассы на проселочную дорогу. Он ехал медленно, не спеша. Но все же догнал трактор, который еле ехал впереди. Друг решил не обгонять транспорт, ведь на дороге была сплошная прямая. Да и он никуда не торопился. Так и ехал за трактором, думая о своем.

Но не каждый водитель может себе позволить так долго ехать. Вскоре друга на большой скорости обогнала Лада. Товарищь естественно всё заснял на видеорегистратор.

Спустя километр сплошная закончилась, и друг смог без труда объехать трактор. Уже через 300 метров он увидел инспектора, который оформлял протокол водителю Лады, друг остановился и предложил водителю Лады запись с регистратора, для дальнейшего обжалования в суде протокола ДПС, поскольку вероятно, трактор был специально подогнан гаишниками, чтобы спровоцировать автомобилистов на нарушение ПДД во время обгона по сплошной.

Друг обрадовался, что именно в тот день решил проявить бдительность.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх