4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...
  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...

Самые невероятные автоперевозки

В некоторых странах грузовики для перевозки авто набивают под завязку. В других и вовсе авто перевозят с помощью кустарных методов без помощи грузовиков.

Самые невероятные автоперевозки

В некоторых странах грузовики для перевозки авто набивают под завязку. В других и вовсе авто перевозят с помощью кустарных методов без помощи грузовиков. Читайте далее и узнаете, как это выглядит. 

Самые невероятные автоперевозки

Это фото сделано в Китае. Легковушки перевозят аж в три ряда, будто это мягкие игрушки, а не автомобили весом больше тонны и стоимостью в несколько тысяч долларов. Сам тягач везет четыре авто, остальные погружены на прицеп. Протяженность такого автопоезда – более 30 метров.

Самые невероятные автоперевозки

В Африке не всегда для грузоперевозок используются специально предназначенные авто. Местные считают нормальным возить по два-три авто на крыше автобуса. Это очень опасно, ведь крыша не рассчитана на такие нагрузки. Водители автобусов просто кладут на крышу что-то мягкое, и на него ставят автомобили.

Самые невероятные автоперевозки

Этот случай – полный нонсенс. На грузовике закреплено целых шесть автомобилей, один из которых буквально приделан сбоку. Как он так держится совершенно непонятно. Вполне вероятно, что эту матрешку из грузовиков создали в России. 

Интересно было бы посмотреть, как эта конструкция высотой в 5-6 метров ехала бы по улице.

Самое смешное – это то, что на заднем фоне видна точно такая же конструкция из грузовиков, компания считает это нормальным и безопасным способом.

Причудливый Decoliner

Вы должны увидеть этот Decoliner, созданный на заказ.

Самые невероятные автоперевозки

Есть способ отогнать его с крыши. Другой причудливый автомобиль посещает Гараж Джея Лено, и этот действительно чрезмерно. Созданный тем же парнем, который сделал Tank Car и Pistol Pete, если вы поймали эти постройки на шоу, этот автодом Decoliner Custom Built имеет альтернативное место водителя, расположенное на крыше. Да, есть очень длинная рулевая колонка, чтобы добраться до нее. Почему? Потому что парень хотел автодом, вдохновленный плавучим домом, а не просто другой автомобиль, конечно.

Эта область на крыше называется летающим мостом, чего мы не привыкли видеть на дорожных транспортных средствах. Это на некоторых лодках, где капитан сидит высоко на корабле и наслаждается лучшим видом на окружающую воду. 

Вдохновение становится очевидным, когда вы поднимаетесь по ступенькам в задней части этого дома на колесах, чтобы добраться до сидений на крыше, которые выглядят как то, что вы найдете на многих водных судах, а не в Ford или Chevy. Чтобы создать этот причудливый автомобиль, все началось с шасси GMC 1973 года, которое выбрал парень, потому что оно низко над землей. Мотор 455 Oldsmobile обеспечивает достаточную мощность, чтобы заставить все двигаться. Удивительно, но все тело было изготовлено на заказ, что вполне соответствует проекту. Открытые заклепки, множество блестящих открытых алюминиевых корпусов, поворотные сигналы поворотов и другие конструкции делают этот дом на колесах в стиле ар-деко, который весьма привлекателен. 

Среди деталей - выдувное стекло для окон иллюминаторов, а также дополнительные окна вместо накладок на ступеньках сзади. Все детали интерьера похожи на то, что вы видели в старом дирижабле. Сидя на этом летающем мосту, голова водителя находится на высоте 11 футов и 6 дюймов, поэтому вы не собираетесь обезглавливать себя, проходя под шоссе и так далее. Этого едва хватает, чтобы проникнуть под пресловутый 11-футовый 8-дюймовый мост, который мы все знаем и любим, хотя, в зависимости от вашего роста, он может сделать вам хорошую стрижку. Конечно, вы можете просто сесть внизу в салоне и поехать на автодоме традиционно, но где в этом удовольствие?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх