На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

4КОЛЕСА

68 461 подписчик

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Чо за идиотский вопрос????Является ли наруш...
  • Владислав Одинцов
    ДАЯвляется ли наруш...
  • Vasiliy Froloff
    При выключении двигателя выключается мультимедиа и соответственно приложение через которое заправляю машину! Ими, как...Не глушишь двигат...

Электромобиль Калашников

Концерн «Калашников» представил свою новую разработку – некий электромобиль UV-4. Примечательно, что на машину не будут устанавливать крупнокалиберный пулемет или взрывчатку, она предназначена для использования в службах такси и каршеринга. Весит 650 кг и разгоняется до 80 км/ч, чего вполне достаточно для эксплуатации в городе. Запас хода так себе – до 150 км. Но в городе нормально, особенно если оставлять такие машины на специальных площадках с зарядной станцией. Отмечается, что машинка едет исключительно плавно, не горит и не взрывается. И техобслуживания почти не надо – там обслуживать нечего. Комфорта минимум, узлов и агрегатов минимум. 

Электромобиль Калашников

Электромобиль Калашников
Четырехместная машина с оригинальным дизайном проста в использовании и требует минимального техобслуживания. Мощность электродвигателя - 50 кВт, запас хода после подзарядки - до 150 км. Электротакси может развить максимальную скорость 80 км/час, что вполне достаточно для внутригородских перевозок. Также модель UV–4 высокой плавностью хода и низкой пожаро- и взрывоопасностью в случае ДТП.

Транспортное средство весом 650 кг при внешней компактности довольно вместительно: его длина 3,4 м, ширина 1,5 м при высоте кузова - 1,7 м. В автомобиле установлена система кондиционирования и отопления, имеется место для багажа. Главное преимущество использования электромобилей в городских пространствах – их высокая экологичность.

 
Ссылка на первоисточник
наверх