Последние комментарии

  • Белый Белов21 августа, 10:29
    Долго строят,  но хоть строят. Теперь Кемерово - Новосибирск  - Красноярск.За Уралом появилась первая трасса с разрешенной скоростью 130 км/ч
  • Владимир21 августа, 10:13
    Китай рулит! Great Wall Cannon - мощный люксовый среднеразмерный пикап по цене обычного УАЗа. Тут 200 сил, 4x4, АКПП, плюс кожа и светодиоды!
  • osipov_aa21 августа, 10:07
    По порядку. 7кВт у меня квартирная сеть держит ибо плита электрическая, а не газовая и дом новый. Но 5 этаж, а потому...Экологичность, зелёный мир! Так говорили они…

Новый Mercedes C-Class попал в объектив фотошпиона

Британское издание AutoEvolution обнародовало шпионские снимки седана Mercedes-Benz C-Class следующего, четвертого по счету, поколения, проходчящего дорожные испытания почти без камуфляжа.

О внешних изменениях вы можете судить по представленным здесь снимкам, что же до технической начинки, то, по информации AutoEvolution, в моторную гамму новинки войдут дизельный агрегат компании Renault с отдачей в 154 лошадиные силы (для базовой версии), который будет работать в паре механической трансмиссией.

 



Что же до топовой модификации Mercedes-Benz C400, то его оснастят шестицилиндровым турбомотором объемом 3.0 литра мощностью 333 лошадиные силы, а заряженная версия от AMG будет приводиться в движение восьмицилиндровым агрегатом объемом 4.0 литра производительностью 462 лошадиные силы.

 Для «срединных» версий новинки предусмотрены 2.0-литровые моторы в мощностном диапазоне от 184 до 252 лошадиных сил, пишет издание CarsGuru.

Популярное

))}
Loading...
наверх