Последние комментарии

  • Mikhail22 июля, 3:30
    Самые надёжные и ремонтопригодные автомобили (да, и вообще вся техника) 80-х и 90-х годов включая начало 2000-х. Дале...Советы опытного механика по обслуживанию старого автомобиля
  • Владимир К21 июля, 20:48
    На переднеприводной буксовали так, что загорелись задние колёса! И ещё. Вот что значит техосмотр упразднили, огнетуши...Забуксовал в сухой траве – сгорел
  • Владимир К21 июля, 20:22
    Какие герои были! Раму варили прямо во дворе, на руках заносили в квартиру, обшивали кузов и выносили обратно на улиц...Гаражный автопром: самодельные автомобили советских энтузиастов
  1. Блоги

Веселая история: как девушка ГИБДДшника проучила

Стою на парковке, жду свою ненаглядную из торгового центра. Хотя это мне порядком надоело, но произошедшая история меня сильно повеселила.

Выходит парень с бутылкой пива, открывает авто, садиться за руль и начинает пить из горла. Стоящие на противоположной стороне гайцы просто потеряли дар речи. Мало того что пьет за рулем, так и еще совершенно не стесняясь.

Они быстро пересекли дорогу и направились к «намечено цели». Парень продолжал пить пиво, мотивируя тем, что ехать никуда не собирается и всячески их игнорировал.

304

В одного ГИБДДшника видно совсем порвало от такого нахальства и он спустил колесо машины и сказал: «поедешь, только тогда, когда покажешь права». Казалось бы, вполне правильная реакция. Но здесь с сумками к авто подходит женщина с сумками, мужчина забирает нее сумки и кладет в багажник и пересдает на пассажирское сиденье. 

Девушка просто вскипела от наглости полицейских и выпалила «или ты немедленно накачиваешь колесо или я звоню в прокуратуру. Это мой муж, машина тоже моя, а у него и вовсе прав нет!»  полицейскому некуда было деваться. Пришлось просить во всех кого можно насос и исправлять ситуацию. Но как на зло, только в одного водителя был насос и то ручной, так что бедолага с полчаса мучился поступательными движениями туда-сюда, чтоб накачать колесо. Все это время хохот не стихал с парковки, смеялся даже его напарник.

Позже девушка попросила замерить давление и накачать нормально. Так что урок нашим служащим преподнесла нормальный.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх