4КОЛЕСА

68 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Боус Александр
    этот человек ничего не соображает в угаре маслаюКогда доливать ма...
  • Дмитрий Синицын
    Влияет не скорость, а обороты.Как скорость маши...
  • Andrey Korolkevic
    Двадцать лет пользуюсь оперативным лизингом,раз в пять лет меняю машину..при каждом обмене выигрываю от 3 до 5 тысяч ...Почему современны...

Самые дорогие автономера, которые можно приобрести сейчас

Автомобильные номера очень популярны во всём мире. Наши предприимчивые автомобилисты смогли построить на этой сфере крупные бизнесы с многомиллионными оборотами. Порой красивый номер для автомобиля может обойтись в шестизначную сумму, но желающие всё равно находятся. Представляем рейтинг из пяти самых дорогих комбинаций, которые можно купить прямо сейчас при наличии средств.

Самые дорогие автономера, которые можно приобрести сейчас

Слухи о создании официальной системы продаж автомобильных номеров ходят давно, но пока что дело не дошло до практики. Комбинации по-прежнему продаются по "серым" схемам. Покупателю отдают автомобиль вместе с номерами, которые он кладёт на ответственное хранение в МРЭО. Затем знаки перевешиваются на нужную машину, купленное транспортное средство получает обычные знаки и реализуется или продаётся назад за символическую сумму.

Купить красивые номерные знаки можно как по знакомству, так и через открытые площадки. Формально продажа автомобиля с "блатной" комбинацией не преследуется по закону, хотя уплаченная сумма будет в разы выше рыночной стоимости транспортного средства.

На пятом месте по цене на территории всей страны – К777КК197. Номерные знаки с московским регионом в принципе ценятся выше остальных, а комбинация из трёх семёрок и одинаковых букв повлекла за собой очень высокую стоимость.

Желающий может приобрести номерные знаки за 3 100 000 рублей.

Четвёртое место занимают номера Е10*КХ90. Код региона принадлежит Московской области, но это не помешало продавцу заявить очень серьёзную цену за комбинацию. Один из символов засекречен, поэтому на его месте стоит звёздочка. Говорят, что номера серии "ЕКХ" раньше устанавливались на автомобили спецслужб. В народе же такую комбинацию стали называть "Еду Как хочу". За вышеуказанную комбинацию продавец просит 4 900 000 рублей.

В такую же сумму обойдутся номерные знаки А007АА197. Причина подобной цены понятна, "три Анны" всегда имеют наивысшую стоимость из одинаковых букв. Цифровая комбинация подойдёт любителям Бондианы или владельцам машин седьмой модели.

Значительно дороже стоят похожие номерные знаки А700АА77. Комбинация также представлена тремя одинаковыми первыми буквами алфавита. Цифровое значение может показаться не столь привлекательным, но важную роль здесь играет "правильный" код региона. Красивые номерные знаки с регионом 77 дорожают с каждым годом. Вышеупомянутый вариант обойдётся в 5 500 000 рублей.

Каким-то образом на открытый рынок попали номерные знаки с комбинацией А009МР77.

Самые дорогие автономера, которые можно приобрести сейчас

Серия принадлежит Москве и используется на машинах чиновниках. В целом номерные знаки "АМР" даже с обычными цифрами стоят очень дорого. В нашем случае продавец просит за них 15 000 000 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх