Последние комментарии

  • Traveller16 сентября, 14:32
    Уже который год езжу на любимый Крит между своими путешествиями по миру. Понимая, что рассказ о железяке, а не об ост...Смог ли малыш-"европеец" удивить живущих за "железным таможенным занавесом"?
  • ГусЕна *****16 сентября, 13:09
    А каршеринга там нет?Смог ли малыш-"европеец" удивить живущих за "железным таможенным занавесом"?
  • Кука Реку16 сентября, 9:57
    Красава!Концепт из будущего прошлого: Alfa Romeo Carabo 1968 года

Круче, чем у АвтоВАЗа! Русский дизайнер создал супер-"Ниву"

Картинки по запросу Lada 4x4 Niva California FanArtРоссийский внедорожник – старая рухлядь? Как бы не так! Он пользуется определенной популярностью в западных странах, снимается в кино и тревожит умы талантливых художников.

Концепт Lada 4x4 Vision стал одним из самых обсуждаемых отечественных проектов 2018 года, в тени которого остался проект Lada 4x4 Niva California россиянина, скрывающегося под псевдонимом Ден Дизил (Den Dizil).

Звучит почти как Вин Дизель, но этот парень явно круче! Его самобытное видение отечественного внедорожника нового поколения ни в чем не уступает заводскому концепту, хотя "дизельная Нива" и существует в виртуальном пространстве. Смущает разве что явно крошечный багажник, определенная схожесть задней оптики с фонарями Volvo, да и размер колесных дисков великоват. Но в остальном концепт неплох! Интересно, что работа над образом машины началась в 2016 году и была закончена в начале 2018-го, но широкую огласку проект получил лишь сейчас.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх