4КОЛЕСА

68 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Почему во Франции жгут автомобили

Во Французском Страсбурге в первые часы 2020 года преступники подожгли 220 автомобилей.

Фото статьи

Во Французском Страсбурге в первые часы 2020 года преступники подожгли 220 автомобилей. Полиция арестовала более 40 человек, которые могли участвовать в массовых поджогах. Мэр Страсбурга рассказал, что преступники жгли автомобили на паркингах и в обычных кварталах. 

  • Изображение статьи

    Вандализм приобрел массовый характер и поджоги происходили по всему городу. Нарушители действовали на протяжении всей ночи, пока утром их не арестовала полиция. Преступники активно сопротивлялись и ранили нескольких сотрудников правопорядка. О точном количестве жертв еще не сообщалось. С похожими актами вандализма столкнулись и другие города. Среди них Мюлуз, Мютциг, Оберне и Селеста.

  • Изображение статьи

    Кто и почему жжет автомобили?

    Вандализмом занимается молодежь из бедных кварталов. Обычай встречать Новый год с «огоньком» в Страсбурге зародился еще в конце 80-х. Поджогами занимаются молодые люди, которые хотят выплеснуть свою агрессию и самовыразиться. Других способов у них просто нет. Кстати, в 2009 году было сожжено в пять раз больше авто, чем в нынешнем.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх