4КОЛЕСА

68 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Внедорожником года в России признан Range Rover Velar

Автоэксперты национальной премии автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО», признали лучшим внедорожник Range Rover Velar. А по версии международных автоэкспертов данная автомодель была признана лучшей благодаря своему дизайну.

Внедорожником года в России признан Range Rover Velar

Обсуждаемая автомодель является четвертой в линейке. В Россию машина прибыла в октябре прошлого года и довольно быстро завоевала популярность.

Внедорожником года в России признан Range Rover Velar

Российские автолюбители как-то сразу рассмотрели шикарный дизайн, современное оснащение и хорошую проходимость автоновинки.

Внедорожником года в России признан Range Rover Velar 3

По силовой части автомодель доступна в шести модификациях. В комплекте предлагаются моторы от двухлитрового экодизеля на 180 л.с., до трехлитрового бензинового мотора на 380 л.с.

Широкий набор опций, а также впечатляющий внешний вид, делают автомодель особо привлекательной. Динамичный экстерьер, светодиодные фары Matrix Laser, придают машине элегантности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх