4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Как выглядит, вероятно, самый уродливый Mercedes современности

304

Не все знают, что самым уродливым авто до сих пор считался Fiat Multipla. Однако следующая машина побила все антирекорды красоты. Даже те, кто не разбираются в автодизайне на профессиональном уровне скажут, что этот железный конь совершенно непривлекательный с виду.
Владельцем и создателем это чуда автомобилестроения стал гражданин Великобритании. По его словам, он имеет большой опыт в конструировании следующих авто:

  • хотроды;
  • кастомы;
  • трайки.

Пробег самого некрасивого авто составляет ни много ни мало - 64 тысячи километров. Владелец побывал на нем нескольких странах. Представляем вашему вниманию Mercedes-Benz Hotrod.

Как выглядит, вероятно, самый уродливый Mercedes современности

Технические подробности конструкции авто

Аппарат, который выставлен на продажу на Ebay, изначально был выпущен на производстве и никаких отличий от своих собратьев не имел. Это был ничем не примечательный Mercedes-Benz CLK первого поколения, который так ничем и не отличался бы, если б не попал в руки своего нынешнего владельца. В тексте объявления указано, что автомобиль находился в руках одного хозяина с самого начала. Также известно, что кузов был изготовлен на заказ, к которому добавлено шасси повышенной прочности. Удивляет, что до сих пор в машине сохранены системы, присутствующие во всех современных агрегатах.

Это такие системы как ABSESP и PAS.

Как выглядит, вероятно, самый уродливый Mercedes современности

Ставшее уже привычным стекловолокно, которое используют для кузова автомобилей, не было использовано. Вместо этого за основу взята сталь толщиной 0,9 мм. Для внутренней отделки салона использована натуральная кожа, что придает интерьеру в целом комфорт. Также в авто есть в наличии MP3-проигрыватель, климат контроль, сиденья оснащены электроприводом.

Как выглядит, вероятно, самый уродливый Mercedes современности

То есть все те бонусы, которые присутствовали в Мерседесе изначально были сохранены.

В объявлении сказано, что вы сможете по достоинству оценить оптимальный расход топлива, багажник большого объема, качественные фары, а также сиденья с обогревом и оригинальный мотор. С таким набором функций вы сможете уверенно контролировать автомобиль на любой трассе.

Цена переделанного "немца"

Цена "красавчика" составляет около 7250 фунтов, что в пересчете на рубли - 590 тысяч рублей. Но если вы присмотрели это авто для себя, учитывайте что это британец, а соответственно руль находится справа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх