4КОЛЕСА

68 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, надо еще презервативы добавить.Аптечки в автомоб...
  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...

Колхозный тюнинг водителей, из-за которого можно постоянно получать штрафы и лишиться прав в 2020 году

Чувство стиля у водителя непременно должно быть, если поднимать тему о облагораживания автомобиля с такой целью, чтобы окружающие "заценили" и позитивно оценили тюнинг. Но необходимо делать также и с такой целью, чтобы не получить за это резкие штрафы, из-за довольно спорных изменений автомобиля.

Есть довольно значительные и спорные моменты, из-за которых можно легко даже лишиться прав.

Предлагаю узнать об этом как можно поближе!

Колхозный тюнинг водителей, из-за которого можно постоянно получать штрафы и лишиться прав в 2020 году

Рассказ будет про колхозный тюнинг водителей, из-за которого можно постоянно получать штрафы и лишиться прав в 2020 году.

Не забываете про то, что и в 2020 году необходимо контролировать газ тоже.

Если вы раздумывайте о переходе на газобаллонное оборудование в нынешнем году, то обязательно стоит забежать в местное ГИБДД, чтобы получить отметку в паспорте транспортного средства. Таким способом уж точно избежите штрафов, если гаишник будет просить открыть багажник.

Фаркоп, багажник на крыше, спойлер - это также спорные моменты.

Водители должны также активно понимать то, что установка фаркопа, багажника на крыше и прочего - это спорные моменты. По какой же причине?

Дело в том, что фаркоп, багажник на крыше и спойлер на багажник - это изменение конструкции автомобиля, выпущенного заводом-производителем.

Если в документам на машину производитель разрешает установку подобного тюнинга, то можно передвигаться без регистрации в ГИБДД.

Аккуратнее с фарами и спецсигналами.

Осветительные приборы при установке в автомобиль должны иметь заметные требования - строго-настрого запрещается устанавливать осветительные приборы в ТС красного оттенка и различные спецсигналы. Наказание довольно суровое - лишение прав и штраф в размере до 5 тысяч рублей за такой, казалось бы безобидный тюнинг в 2020 году.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх