4КОЛЕСА

68 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Авто Брежнева выставили на продажу

Продавец просит за авто кругленькую сумму 8 300 000 российских рублей или 135 тысяч долларов.

Авто Брежнева выставили на продажу

В интернете появилось объявление о продаже автомобиля, который принадлежал Брежневу.

На сейте Drive2.ru. выставили на продажу ГАЗ-14 «Чайка». Его владельцем был генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев. Продавец просит за авто кругленькую сумму 8 300 000 российских рублей или 135 тысяч долларов.

Автомобилю уже 43 года, но оно сохранило красивый вишневый окрас. Пробег авто за эти годы составил всего лишь 72 тысячи км. Под капотом авто скрывается движок мощностью 220 лошадиных сил. Горьковский автомобильный завод подарил «Чайку» генсеку, когда тому исполнялось 70 лет.

Авто Брежнева выставили на продажу

Это авто возило не только Брежнева, но и первую женщину-космонавта Валентину Терешкову, а также звезд советского телеэкрана. Забавно, но порядковый номер авто – 000001. Это объясняется тем, что первая «Чайка», которая сошла с конвейера и стала подарком для вождя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх