4КОЛЕСА

68 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, надо еще презервативы добавить.Аптечки в автомоб...
  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...

«ГАИшник говорит пройти, чтобы сдать для проверки мочу. Новый развод 2020 года или правда соглашаться?». Отвечаю коротко и ясно.

Бывает так, что от гаишников поступают такие абсурдные «просьбы», от которых лишь смеяться остается, ей богу. Я знаком с таким шофером, у которого инспекторы требовали взятку, представьте, рыбой! А пошли они на это, найдя в багажном отсеке судаков, которых он перевозил!

После такого рассказа я насмеялся от души, однако, это еще самое интересное, так как гаишники могут залезть на порядок глубже. А это уже будет еще неприятнее.

«ГАИшник говорит пройти, чтобы сдать для проверки мочу. Новый развод 2020 года или правда соглашаться?». Отвечаю коротко и ясно.

К слову, за рулем можно встретить такую необъяснимую несуразицу, что бывает так, что не знаю, о чем вам поведать, уважаемые читатели!

А хотя, подождите, знаю! Данная история о том, как очень часто гаишники подходят и требуют у шоферов крайне неординарное требование.

Что же делать, когда гаишник говорит пройти, чтобы сдать для проверки мочу? Новый развод или правда соглашаться? Короткий и понятный ответ.

Зачем вообще инспектор это требует? Ну, для того, чтобы сделать действительно удовлетворяющее требованиям медицинское освидетельствование. А главное, чтобы поймать пьяницу либо наркомана, за которого он, вероятно, получит приличную премию с последующим карьерным ростом. Все очень просто, а самое главное – выгодно.

Однако, давайте обратимся к правовой части данного вопроса.

Что позволено, а что нет. Так как все, что касается алкоголя либо наркотических веществ – очень серьезная проблема и для шофера, и для инспектора, который в случае остановки и проверки трезвого водителя потратит большое количество сил, а также времени.

А теперь приступим к окончательному разбору этого вопроса. В действительности, в 2020-м году гаишник мочу может лишь попросить сдать, но проверять ее он не имеет права, так как этим процессом может заниматься лишь квалифицированный медицинский работник! Вот такие вот дела!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх