4КОЛЕСА

68 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Как открыть авто при севшей батарейке в брелоке?

Сегодня технологии творят чудеса. В том числе, в автомобильной отрасли. Конечно, брелок от сигнализации можно считать новшеством весьма условно, ведь в иностранных авто они применяются уже длительное время и хорошо зарекомендовали себя.

Как открыть авто при севшей батарейке в брелоке?

Брелок-что же это? По сути, это просто ключ, только вместо привычного его вида из металла, мы видим конструкцию из пластика. Конечно, внутри брелока есть металлическая часть, но не в каждой модели. Использование таких ключей не вызывает затруднений, потому как для все дверей, равно как и для замка зажигания, нужен один брелок.

Идентификация собственника происходит через взаимодействие систем брелока и машины. Соответственно, аналогично срабатывает и взаимодействие брелока и замка зажигания. Для кого-то это покажется фантастикой, но и она может омрачаться сбоем в системе. Произойти это может довольно просто: севший аккумулятор и исчерпавшая свой ресурс батарейка. Конечно, к такому может привести невнимательность владельца. Но в данный момент не важно, кто виноват. Остро стоит вопрос: «Что делать?» Ведь нужно попасть внутрь машины и завести ее.

В этот момент и выходит на передний план тот самый металлический ключ, скрытый в брелоке. Мудрые автопроизводители предусмотрели такие моменты и оснастили авто скрытыми замочными скважинами.

Но сделали это далеко не все. Повезло владельцам Вольво, Хендай, Форд, Ауди, Ягуар, Киа, Фольксваген, БМВ, Дженерал Моторс, Лексус.

Как открыть авто при севшей батарейке в брелоке?

Для того, чтобы получилось открыть машину, нужно извлечь металлический ключ из недр брелока и найти скрытую замочную скважину. Как правило, автопроизводители делают ее на дверных ручках внизу. Бывает, что она скрыта пластмассовой деталью.

В таком случае, нужно применить усилие, продавить эту пластину металлической частью ключа и воспользоваться им, как обычным ключом для открывания. Аналогично автомобиль можно и завести. Замочная скважина в данном случае находится рядом с кнопкой пуска. Но лучше всего, просто следить за тем, чтобы аккумулятор был всегда заряжен, как и батарейка в брелоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх