4КОЛЕСА

68 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Берегите глаза: Странный тюнинг старенького ЗИЛ-130

Поток переделанных грузовиков, к счастью для вас и меня, не прекращается. Сегодня я покажу и расскажу про еще один очень любопытный экземпляр.

Но давайте сразу сниму все вопросы по странным номерным знакам. Что за странный флаг и буквы DPR вместо кода региона и российского триколора?

Всё довольно банально. Это не российские номера. DPR означает - Донецкая Народная Республика. Вот так!

Берегите глаза: Странный тюнинг старенького ЗИЛ-130

Вы только посмотрите на это чудо. Перед нами серьезно доработанный ЗИЛ-130 с оперением от ЗИЛ-131, либо же АМУР-531350 из Новоуральска. Точнее сказать сложно.

Владелец явно увлекся украшательствами, превратив свой грузовик в подобие индийских моделей.

Фактически, тут не осталось живого места. На кабину и кузов нанесены всевозможные изображения, которые различаются по стилю и размеру, создавая визуальную какофонию.

Берегите глаза: Странный тюнинг старенького ЗИЛ-130

Кажется, что внешность грузовика можно рассматривать часами. Поэтому давайте я остановлюсь лишь на самых основных моментах.

Над кабиной появился пластиковый обтекатель с дополнительными огнями. Чуть ниже - солнцезащитный козырек с противотуманками, лампами автопоезда и фигуркой какого-то супергероя.

Классно выглядит фараискатель, закрепленный на воздушном ресивере.

Кстати, обратите внимание, что большая часть наклеек - это реклама или логотипы производителей пива.

Судя по всему, этот ЗИЛок развозит этот пенный напиток по магазинам.

Берегите глаза: Странный тюнинг старенького ЗИЛ-130

Очень круто выглядит передняя решетка с логотипом трансформеров, а также мощная передняя защита, закрепленная на стоковом переднем бампере. Она здорово напоминает те, что ставятся на австралийские грузовики.

К сожалению, мне не удалось найти фотографий интерьера. Но я уверен, что там буйство красок и мелких элементов продолжается.

Вообще, к подобным проектам всегда сложно относиться адекватно. С одной стороны ты видишь, что владелец любит свой грузовик и содержит его в отличном техническом состоянии. А с другой - на результат такого "тюнинга" порой больно смотреть. Может стоит вовремя останавливаться?

Берегите глаза: Странный тюнинг старенького ЗИЛ-130

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх