Самые доступные внедорожники

Когда вокруг не очень хорошо обстоят дела с дорогами, что может быть лучше старого-доброго рамного полноприводного внедорожника? Традиционно это автомобили с весьма широкими возможностями и большим ассортиментом дополнительного оборудования. Однако большинство моделей авто данного класса стоит весьма прилично. К счастью, на рынке есть и доступные модели, и о них речь в этом обзоре.

Самые доступные внедорожники

1. УАЗ Хантер

Самые доступные внедорожники

Базовая версия этого рамного внедорожника с Ульяновского автозавода обойдется всего в 644 900 рублей. Машина будет оборудована 2.7-литровым двигателем выходной мощностью 135 л.с и пятиступенчатой «механикой». За такие деньги машина будет весьма «суровой», например, об ABS или электрических стеклоподъемниках придется забыть.

2. УАЗ Патриот

Самые доступные внедорожники

В базовой «спартанской» комплектации этот автомобиль будет стоить порядка 719 тысяч рублей. Машина получит 2.7-литровый двигатель и 5-ступенчатую «механику». При этом в машине уже будут ABS, EBD (электронной системой распределения тормозных усилий), подушка безопасности для водителя и даже электрические стеклоподъемники. А вот кондиционер доступен уже только в версии за 819 тысяч.

3. Hower H5

Самые доступные внедорожники

Интересный китайский внедрожник, который доступен отечественным водителями в ценовой категории 1.1-1.4 млн рублей. Комплектуется 149-сильным двигателем и механической коробкой передач. Уже в стандартной версии авто есть круиз-контроль, климат-контроль, система контроля давления в шинах, противотуманное освещение, две подушки безопасности, ABS, EBD, ESP и некоторые другие приятные вещи.

4. Suzuki Jimny

Самые доступные внедорожники

Компактный рамный внедорожник из Японии достойный внимания. Сегодня выпускается с 1.3-литровым двигателем мощностью 85 л.с, который работает вместе с 5-ступенчатой «механикой». На отечественных просторах такую машину можно взять за 1.1 млн рублей. Список дополнительных опций за такие деньги адекватный: ABS, противотуманное освещение, подушки безопасности, стеклоподъемники.

5. Foton Sauvana

Самые доступные внедорожники

Среди рамных внедорожников Foton Sauvana остается в доступной ценовой категории и при этом предлагает внушительный набор функций. Отдать за машину придется 1.4 млн рублей. Авто использует 2-литровый 201-сильный мотор, 5-ступенчатую «механику», а также предлогает ABS, EBD, ESP, кондиционер, противотуманное освещение, электроприводы зеркал, задние парктроники и еще многое другое.

Источник