4КОЛЕСА

68 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vиктор Гуляка8 апреля, 20:55
    Всё снести, законопатить в плитку, а оставшуюся территорию засеять человейниками... всё на благо чилавегов..Скоро вступает в ...
  • Денис Лаптев8 апреля, 16:40
    Зато свалки имусорные заводы строят у истоков рек не стесняясь, весь фильтрат и самые опасные вещества стекают с сточ...Штраф за парковку...
  • Иван Яловенко8 апреля, 7:11
    Напишите комментарий... Тут не просто комментировать , кричать на всю страну нужно. Наши законотворители совсем обнаг...Штраф за парковку...

«Почему ты не сидишь дома?! Карантин же!» Как осадить инспектора, если он остановил вас в нынешнее время

С инспектором ДПС нужно общаться аккуратно и не допускать ни малейшего намека на продолжение разговора или схожей ситуации. А иначе все получится так, что вы сами загоните себя в ловушку. Это будет очень актуально в наше время.

"Почему ты не сидишь дома?! Карантин же!" Как осадить инспектора, если он остановил вас в нынешнее время? Расскажу все просто и понятно!

«Почему ты не сидишь дома?! Карантин же!» Как осадить инспектора, если он остановил вас в нынешнее время

 

Никто не застрахован от много. А уж тем более сотрудники ДПС останавливают щас наиболее часто, так как машин становиться меньше и и меньше.

Итак, что же будет, если буквально сегодня вас остановит инспектор ДПС. Что же он скажет? Предсказуемый ответ - это то, что сотрудник ГИБДД сразу же попросит у вас рассказать, почему вы покинули дом и нарушили строгий режим самоизоляции.

"Почему вы не сидите дома? Почему покинули и нарушили режим самоизоляции?" - жестко начнет спрашивать сотрудник ГИБДД.

Говорю вам сразу - не позвольте себе растеряться и потерять уверенность в себе. Необходимо сохранять уверенный внешний вид и понять сразу несколько фактов:

  • В стране еще не введен всеобщий режим ЧС. Важно понять, что если режим будет введен, то государство должно взять на себя все финансовые проблемы своих граждан.
  • Штрафные санкции водителям за нарушение самоизоляции еще не предусмотрены на широком уровне.

Поэтому проще будет ответить инспектору таким образом:

"Товарищ инспектор, я все еще должен буду посещать работу" - если вы едете на работу. Или представляется возможным ответить так, чтобы инспектор понял то, что вы не занимаетесь какой-то ерундой:

"Мне необходимо кормить семью и платить за кредиты. Кто тогда мне поможет, если не я сам?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх