Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

Салон «Нивы» застрял в 90-х

«АвтоВАЗ» обещал «осовременить» LADA 4x4, но, похоже, салона это не касалось. Он выглядит так же, как у автомобилей из 90-х.

 

«АвтоВАЗ» обещал «осовременить» LADA 4x4, но, похоже, салона это не касалось. Он выглядит так же, как у автомобилей из 90-х.

В интернете появились фотографии салона новой «Нивы». Изменилась к лучшему приборная панель, а обивку потолка заменили на красивую формованную. Остальное оснащение совсем не радует.

 

Дефлекторы вентиляции стали немножко больше. Непонятно зачем поменяли расположение подстаканников.

Климатом в салоне придется управлять «по старинке»: шайбами-крутилками. К сожалению, по оснащению салона, новый внедорожник LADA не может никак конкурировать почти со всеми новыми авто.

Современные модели оснащаются двумя или тремя сенсорными экранами на приборной панели, с помощью которых можно и управлять системами авто и развлекать пассажиров. А у LADA до сих пор шайбы-крутилки…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх