Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

Какие статусные авто подходят для статусных людей?

Видя на улицах большие внедорожники, дорогие спорт-кары, люксовые авто, люди понимают, что за рулём такой крутой тачки находится успешный и респектабельный человек. Многие звёзды зарубежного и отечественного шоу-бизнеса предпочитают передвигаться именно такими автомобилями, дабы показать свой статус. Одна из самых любимых марок авто – Cadillac. Кто же из знаменитостей обладает таким автомобилем мечты?

Мэрилин Монро

Шикарная белокурая киноактриса, модель, секс-символ, певица, любительница миллионов.

В своём автопарке Мэрилин имела несколько Кадиллаков и каждому было определено своё предназначение.

Cadillac Eldorado – считался любимцем. На таком стильном авто розового цвета звезда выезжала на променады и мероприятия.

Cadillac Convertible чёрного цвета – не удостоился особого внимания актрисы, поэтому его Мэрилин использовала исключительно для пиар-акций.

Cadillac Sedan de Ville – белый Кадиллак, на котором актриса появлялась на съёмках.

Элвис Пресли

Ну кто не знает короля рок-н-ролла? Музыкант был чуть ли не фанатом Кадиллаков. Дизайн его первого Cadillac Fleetwood Series 60 1954 года был сделан в розовом цвете, что было под стать имиджу своего владельца.

Cadillac Fleetwood Series 60 1955 года стал следующим автомобилем. Фабричная покраска была синего цвета, но его перекрасили в специально созданный для Пресли оттенок — Elvis Rose.

Cadillac Eldorado 1956 года – изначальный вид машины не подошёл по вкусу певцу, поэтому белый автомобиль перекрасили в оттенок фиолетового, а салон чёрного цвета был изменён в белый.

Аль Капоне

Этому человеку почти нет равных в истории криминалитета. Легенда итальянской мафии использовал Cadillac V-8 Town Sedan. Автомобиль специально бронировали в автомастерских на заказ самого Капоне, потому-то он не боялся ввязываться в перестрелки.

Дуэйн Джонсон

Псевдоним «Скала» буквально описывает предпочтения звезды и в автомобилях – такой большой мужчина выбирает и большие машины. Джонсон отдаёт предпочтение просторным и надёжным автомобилям, потому уже который год водит свой Cadillac Escalade III. Мало того, голливудский актёр дарил такие автомобили своим друзьям и родственникам. Видимо, уверенность в Кадиллаке непоколебима.

Дэвид Бекхэм

Известный на весь мир английский футболист. Во владении у Бекхэма достаточно большая коллекция автомобилей. Нашлось в ней место и для Cadillac Escalade IV, купленном пять лет назад. На своём тонированном чёрном внедорожнике звезда футбола любит колесить по просторам Калифорнии.

Майк Тайсон

Один из самых узнаваемых боксёров мира, чемпион в тяжёлой весовой категории. В его автоколлекции можно встретить не один Кадиллак. Тайсон является обладателем Cadillac Eldorado 1985 года, Cadillac Seville 1985 года – обе машины, кстати, золотого цвета. На сегодняшний день легенда бокса рассекает на своём Cadillac Escalade III.

Дмитрий Нагиев

В пользовании актёр отдаёт предпочтение премиальным седанам, но даже в этом случае шоумен не удержался от покупки Cadillac Escalade, хотя выезжает на нём довольно нечасто.

Максим Виторган

Для актёра покупка Cadillac XT5 стала воплощением мечты детства. В своём посте в Instagram Виторган признался, что с малых лет мечтал о таком авто и даже не мог представить, что его давнее желание осуществится.

Вера Брежнева

Экс-блондинка коллектива ВИА Гра, известная певица и киноактриса. В своём пользовании имеет Cadillac Escalade III. И не раз отмечала, что ей нравится комфортабельность её автомобиля. На своём внедорожнике артистка часто передвигается по приезду в Киев.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх