4КОЛЕСА

68 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Попов23 января, 11:10
    Русские как и ЭТО "сделать"ТО по правилам: в...
  • Павел К28 декабря, 9:28
    Да уж!!! ...начинать движение. Печку пока не включаем, а ждём, пока температура... Ждем, когда врежемся в кого нибу...Мы сами часто вин...
  • Сергей ххххххххх27 декабря, 9:19
    Ну перестать наверно передвигаться по этим дорогам,они быстро передумают ещё бля премию выдавать будут лишь бы кто пр...«Зайцы» на платны...

Какие статусные авто подходят для статусных людей?

Видя на улицах большие внедорожники, дорогие спорт-кары, люксовые авто, люди понимают, что за рулём такой крутой тачки находится успешный и респектабельный человек. Многие звёзды зарубежного и отечественного шоу-бизнеса предпочитают передвигаться именно такими автомобилями, дабы показать свой статус. Одна из самых любимых марок авто – Cadillac. Кто же из знаменитостей обладает таким автомобилем мечты?

Какие статусные авто подходят для статусных людей?

Мэрилин Монро

Шикарная белокурая киноактриса, модель, секс-символ, певица, любительница миллионов. В своём автопарке Мэрилин имела несколько Кадиллаков и каждому было определено своё предназначение.

Cadillac Eldorado – считался любимцем. На таком стильном авто розового цвета звезда выезжала на променады и мероприятия.

Cadillac Convertible чёрного цвета – не удостоился особого внимания актрисы, поэтому его Мэрилин использовала исключительно для пиар-акций.

Cadillac Sedan de Ville – белый Кадиллак, на котором актриса появлялась на съёмках.

Элвис Пресли

Ну кто не знает короля рок-н-ролла? Музыкант был чуть ли не фанатом Кадиллаков. Дизайн его первого Cadillac Fleetwood Series 60 1954 года был сделан в розовом цвете, что было под стать имиджу своего владельца.

Cadillac Fleetwood Series 60 1955 года стал следующим автомобилем.

Фабричная покраска была синего цвета, но его перекрасили в специально созданный для Пресли оттенок — Elvis Rose.

Cadillac Eldorado 1956 года – изначальный вид машины не подошёл по вкусу певцу, поэтому белый автомобиль перекрасили в оттенок фиолетового, а салон чёрного цвета был изменён в белый.

Какие статусные авто подходят для статусных людей?

Аль Капоне

Этому человеку почти нет равных в истории криминалитета. Легенда итальянской мафии использовал Cadillac V-8 Town Sedan. Автомобиль специально бронировали в автомастерских на заказ самого Капоне, потому-то он не боялся ввязываться в перестрелки.

Дуэйн Джонсон

Псевдоним «Скала» буквально описывает предпочтения звезды и в автомобилях – такой большой мужчина выбирает и большие машины. Джонсон отдаёт предпочтение просторным и надёжным автомобилям, потому уже который год водит свой Cadillac Escalade III. Мало того, голливудский актёр дарил такие автомобили своим друзьям и родственникам. Видимо, уверенность в Кадиллаке непоколебима.

Какие статусные авто подходят для статусных людей?

Дэвид Бекхэм

Известный на весь мир английский футболист. Во владении у Бекхэма достаточно большая коллекция автомобилей. Нашлось в ней место и для Cadillac Escalade IV, купленном пять лет назад. На своём тонированном чёрном внедорожнике звезда футбола любит колесить по просторам Калифорнии.

Майк Тайсон

Один из самых узнаваемых боксёров мира, чемпион в тяжёлой весовой категории. В его автоколлекции можно встретить не один Кадиллак. Тайсон является обладателем Cadillac Eldorado 1985 года, Cadillac Seville 1985 года – обе машины, кстати, золотого цвета. На сегодняшний день легенда бокса рассекает на своём Cadillac Escalade III.

Какие статусные авто подходят для статусных людей?

Дмитрий Нагиев

В пользовании актёр отдаёт предпочтение премиальным седанам, но даже в этом случае шоумен не удержался от покупки Cadillac Escalade, хотя выезжает на нём довольно нечасто.

Максим Виторган

Для актёра покупка Cadillac XT5 стала воплощением мечты детства. В своём посте в Instagram Виторган признался, что с малых лет мечтал о таком авто и даже не мог представить, что его давнее желание осуществится.

Вера Брежнева

Экс-блондинка коллектива ВИА Гра, известная певица и киноактриса. В своём пользовании имеет Cadillac Escalade III. И не раз отмечала, что ей нравится комфортабельность её автомобиля. На своём внедорожнике артистка часто передвигается по приезду в Киев.

Какие статусные авто подходят для статусных людей?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх