4КОЛЕСА

68 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

3 вещи, которые нужно сделать с новым китайским автомобилем после покупки

3 вещи, которые нужно сделать с новым китайским автомобилем после покупки

Китайские автомобили в прошлом году установили несколько новых рекордов. Всего было продано около 40 тысяч машин из Поднебесной. Но люди по-прежнему не доверяют "китайцам". В связи с этим хочу предложить несколько процедур после покупки нового китайского автомобиля, сделав которые, водителю будет спаться спокойнее. Разумеется, они относятся не только к китайским, но к китайским особенно.

Во-первых, антикор. Вот только антикоррозийную обработку лучше доверить профессионалам, а не дилеру, который, как правило, делает только антикор днища за час-полтора. Если сразу сделать качественный антикор, то про коррозию арок, порогов, швов можно забыть на лет пять. А потом антикор нужно обновить (хотя в идеале обновлять его лучше каждые года два, если живёте в городе, где зимой дороги обрабатывают солью и реагентами.

Во-вторых, лучше забронировать машину плёнкой. Если не всю, то хотя бы самые слабые места: капот, кромку крыши над лобовым стеклом, места пескоструя.

В-третьих, нужно озаботиться установкой брызговиков. В большинстве современных машин брызговики стоят только сзади, и то не всегда, передние в большинстве случаев продают и устанавливают дилеры. Однако в случае с машинами из Поднебесной, далеко не всегда у дилеров есть аксессуары для всех моделей, так что будьте готовы к тому, что придётся покупать либо универсальные в гипермаркете типа Ашана или Ленты, либо заказывать на Aliexpress.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх