Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

Эвакуатор, давай до свидания: 5 приемов против эвакуаторщиков, которые не дадут увезти вашу машину

Для автомобилистов в больших городах настоящим кошмаром стали эвакуаторщики. Когда вы не нашли свою машину там где оставили, сначала сердце уходит в пятки, но если обратить внимание на знаки и увидеть, что парковка в этом месте запрещена, то можно немного выдохнуть.

Хотя, в эвакуации тоже ничего хорошего нет, во-первых придется искать штраф стоянку, а потом ещё заплатить не маленький штраф.

Конечно, я не советую никому нарушать правила ПДД, даже если вашу машину не смогут увезти, это не избавит от необходимости оплатить штраф.

К тому-же, если попадаться в одном месте исправно, то рано или поздно машину всё таки увезут.

Что-же делать, чтобы машину не увезли?

Во-первых, всегда оставляйте телефонный номер под стеклом, если вы нарушили правила не критично, то скорее всего прежде чем эвакуировать вашу машину, вам позвонят и предложат её переставить.

Второй вариант, использовать цепи или блокираторы колеса. Навряд-ли кто то осмелиться намеренно повреждать чужой автомобиль, но помните, что в Москве эвакуаторы грузят машины краном и блокираторы этому не помешают. Обычный же эвакуатор не сможет погрузить машину даже если она просто будет стоять наполовину на тротуаре.

Косвенно можно защититься другими машинами. Не ставьте автомобиль в начале и конце квартала. Если вам видно место парковки, то вы успеете спасти свой автомобиль, пока будут эвакуировать остальные.

Очень помогает сигнализация с обратной связью. Даже если вашу машину уже погрузили, но вы успели прийти, то вам должны её вернуть.

304

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх