4КОЛЕСА

68 604 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Противотуманки допускается включать по прямому назначению - при ухудшении видимости на дороге. Просто габариты с прот...Ближний свет днём...
  • Владимир Соловьев
    ВЗЯТКИ ГАИ ЗАМЕНИЛИ ТРЕНОГАМИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УЗАКОНЕННЫМИ ВЗЯТКОДАТЕЛЯМИ.  СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ...Треноги снова поя...
  • Alex Bambroff
    Привет, как связаться с админами данной группы, для обсуждения вопроса по размещению рекламы у вас. Спасибо.Чтобы двигатель о...

ТОР-5 дефицитных автомобилей в России

 

 Известный факт, что в конце года продажи автомобилей в России уверенно растут и этот год станет не исключением. Так как наблюдается динамика роста доллара и европейской валюты, многие, опасаясь роста цен на автомобили, захотят приобрести движимое имущество. Но по мнению экспертов, в этом году дилеры не имеют такого большого запаса авто, чтобы обеспечить всех желающих, особенно тех, кто решил купить бюджетный автомобиль.
По исследованию AutoNews, представляем вашему вниманию ТОР-5 дефицитных авто, которые придется ожидать несколько месяцев.
Рейтинги авто возглавляет одна из самых популярных и продаваемых машин на авторынке России - HyundaiSolaris, при заказе этого автомобиля вам придется подождать от одного до шести месяцев, конечно, всё зависит от комплектации и региона, хотя определенные комплектации нужно будет ждать около десяти месяцев. 
ТОР-5 дефицитных автомобилей в России
Следующая модель – это недавно появившаяся в продаже KIA Rio, которая за месяц собрала 11000 заказов и какие задержки будут при их исполнении пока неизвестно, но ясно одно, что автомобиль не утеряет своей популярности, а потому задержек не избежать. 
Около 3 месяцев в ожидании проведут потенциальные покупатели Renault Sandero Stepway, так как эта модификация модели самая востребованная.
А для того чтобы сократить срок ожидания кроссовера, по словам представителя пресс-службы Renault в России, Екатерины Третьяковой, на московском заводе введена третья смена рабочих, для того чтобы завод выполнил обязательства по установленному количеству производства автомобилей – 160 тысяч в год. 
Что касается автомобилей гольф-класса, ждать будут те, кто решил приобрести Opel Astra. Модель укомплектованную автоматической коробкой передач нужно будет подождать до 4 месяцев. Как и с заводом Renault, на петербуржском заводе Opel 
ТОР-5 дефицитных автомобилей в Россиизапущенны три рабочие смены, поэтому, говорит пиар-менеджер Opel в России Константин Коростов, сроки сократятся до 2 месяцев. 
Замыкает пятерку ТОПа ChevroletCruze, в зависимости от комплектации машины ждать будете 
не больше месяца. 
ТОР-5 дефицитных автомобилей в России
ТОР-5 дефицитных автомобилей в России

ТОР-5 дефицитных автомобилей в России

 

Картина дня

наверх