4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...
  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...

Три типа владельцев, у которых лучше не покупать б/у машины

Всем известно, что покупка автомобиля - лотерея. Это касается даже новой машины, с салона - ведь попадаются бракованные запчасти, повреждения, скрытые дилером, и прочее.

Но еще большая лотерея - это покупка б/у машины, потому как узнать, как к ней относился владелец, почти не возможно.

фото с сайта 1gai.ru

фото с сайта 1gai.ru

Отсюда становится понятным, что есть несколько типов собственников, у которых такие машины не стоит покупать категорически. Самый яркий пример - такси, если машина берется водителем в аренду. В этом случае для таксиста важен лишь один показатель - заработок.

Поэтому они мало обращают внимания на исправность машины и практически о ней не заботятся. Пожалуй единственное тут исключение - если на этой машине ездил сам водитель довольно долгое время, то такую машину купить можно.

Естественно, при соответствующем обращении и уходе.

Примерно так же, как таксисты, к машинам относятся курсанты и инструкторы автошкол. Но причины тут разные. У первых - неумение ездить достаточно хорошо и бережно, у вторых - стремление заработать. Тут я думаю все понятно. Но есть еще одна категория владельцев, которые я бы не советовал покупать.

Это автомобили, оформленные на компании.

Ведь если задуматься, то ситуация тут близка к тем, что описаны выше: машина для работы, и водитель никак не заинтересован в ее сохранности и бережной эксплуатации.

Сделал свои дела - сдал в гараж.

А у кого вы не стали бы покупать машину?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх