Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

Каким способом я наказываю любителей парковаться перекрывая мой автомобиль

Российские автомобилисты привыкли позиционировать себя, как хозяева жизни. Это бросается в глаза на дороге, а еще больше на парковках. Они придерживаются того мнения, что если надо, то все должны войти в их положение и уступить место.

Бывает, когда это можно понять – молодая мама с маленькими детьми паркуется ближе к выходу супермаркета, чтобы не скакать с детьми на руках по сугробам. Но не всегда это можно оправдать. Есть женщины, которые всегда паркуются так, что кроме них никто проехать не может.

Еще чаще бывают ситуации, когда автомобилист преграждает путь водителю, который припарковался по всем правилам и никому не мешает.

Хорошо, если виновник оставил номер телефона, а при его отсутствии приходится стукнуть по колесам и ожидать этого индивидуума, которому больше всех нужно, а пройти на два метра дальше он не может.

Я в таких ситуациях пользуюсь одним действенным и проверенным способом. Но на это нужно время, поэтому использую его, когда не занят и хочу наказать спешащих водил, преграждающих путь всем остальным.

Если кто-то припарковался к моему автомобилю так, что я не могу выехать и не оставил свой номер телефона, а его водительская дверь находится с моей стороны, я просто немного сдаю назад.

После этого выхожу на улицу покурить и спокойно наблюдаю за происходящим – водитель с применением акробатических трюков пытается попасть внутрь своего автомобиля.

А когда он крупной комплекции, то это представление заслуживает высшей награды.

Один раз, когда курил и ждал водителя, он ко мне сам подошел и попросил прикурить. После я услышал тираду в свой адрес, на что объяснил ему, что он не прав.

К счастью, этот горе-парковщик согласился с моими доводами, и мы поехали по своим делам.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх