4КОЛЕСА

68 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Синицын
    Влияет не скорость, а обороты.Как скорость маши...
  • Andrey Korolkevic
    Двадцать лет пользуюсь оперативным лизингом,раз в пять лет меняю машину..при каждом обмене выигрываю от 3 до 5 тысяч ...Почему современны...
  • Александр Фишкин
    А где узнать реальный срок службы двигателя без его покупки?Почему современны...

Такой Гелик есть только у Кадырова и он единственный в своем роде.Что за тачка и сколько она стоит

Всем привет и сегодня я хочу рассказать вам про один очень интересный автомобиль, который был выпущен в единственном экземпляре и куплен Рамзаном Кадыровым.

Погнали!

Mercedes-Benz G63 AMG

Перед тем, как рассказывать вам о единственном в своем роде Гелике, я расскажу вам об обычном. Впервые W463 кузов был представлен в 2015 году и внешне мало чем отличался от предыдущего поколения. Под капотом стоит шикарный 5.5-литровый двигатель, который выдает порядка 571 лошадиной силы. И в сочетании с крутым выхлопом-звук автомобиля просто невероятный! И я думаю, что в этом со мной согласятся многие. Ну а вся эта радость стоит в районе 5-6 миллионов рублей.

Такой Гелик есть только у Кадырова и он единственный в своем роде.Что за тачка и сколько она стоит?

Mansory

Данное ателье вы скорее всего знаете, так как они славятся своими безумными проектами. Ведь о каждой их новинки говорят многие. Причем многим их тюнинг не очень по душе, так как в их проектах преобладает огромное количество дорогих материалов и роскоши. И от всего этого-большинство просто смешно смотреть на эти понтарезки. Да и цена у них там совсем не сладкая. Но есть у них и ярые фанаты. Например тот же Кадыров, который даже хотел открыть шоу-рум Mansory в Чечне, но в итоге у него это не получилось.

Вот вам для примера Lamborghini Urus в тюнинге от Mansory.

Вот вам для примера Lamborghini Urus в тюнинге от Mansory.

Кадыров

Ну этого персонажа вы явно знаете, так как он известен не только благодаря своим громким высказываниям, но и своим автопарком. В котором есть парочка Bugatti Veyron, Lamborghini Reventon (их всего 20 в мире) и огромное количество других дорогих и эксклюзивных тачек.

Ну и огромное количество Rolls-ов у него тоже есть.

Ну и огромное количество Rolls-ов у него тоже есть.

Mercedes-Benz G63 AMG Mansory Sahara Edition

Вот такое длинное название имеет этот аппарат, который был представлен в 2015 году на Женевском автосалоне. Выглядит он максимально вызывающе и необычно, благодаря чему произвел огромное впечатление на публику. Дизайн конечно же вышел слишком неоднозначным и это все дело вкуса, так что пишите свое мнение по поводу этого экземпляра в комментариях. А мы перейдем к техническим доработкам, так как там много чего интересного.

Такой Гелик есть только у Кадырова и он единственный в своем роде.Что за тачка и сколько она стоит?

Двигатель

Конечно же Mansory не обошли стороной и двигатель. Теперь там аж 828 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Теперь этот "кирпич" едет еще быстрее.

Такой Гелик есть только у Кадырова и он единственный в своем роде.Что за тачка и сколько она стоит?

Цена

Но сколько стоит все это добро? Все мы понимаем, что очень много. Так как Mansory славится своими ценниками. Ну а если вы хотите знать точную цифру, то это 800 000 евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх